Выбор автошколы: где учиться на права?

автошкола

Водить автомобиль сегодня умеет практически каждый взрослый человек. Те же, кто еще не освоил эти умения, скорее всего, строят планы о прохождении водительских курсов и получении водительского удостоверения. Кто-то идет по наименьшему сопротивлению и записывается на обучение в ближайшую автошколу. Однако этот план не всегда эффективен. Ведь далеко не каждое учебное заведение может гарантировать эффективное обучение.

Поэтому, прежде чем решить, где учиться на права, стоит провести небольшой анализ предложений в данном сегменте.

На что обратить внимание будущему курсанту автошколы?

Самое основное это, конечно же, инструкторский состав, оснащение тренажерами аудиторий и наличие собственного автодрома. Не менее важным является состояние автопарка. Если в арсенале автошколы только автомобили с МКПП, получить навыки управления автомобилем с АКПП вряд ли получится.

Образцом автошколы, гарантирующей эффективное посещение курсов вождения можно назвать Автовек. Преимуществами этого учебного заведения является:

  • 3 собственных автодрома. Каждый из них оснащен необходимыми элементами для отработки практических навыков по управлению транспортным средством. Площадки рассредоточены по городу, благодаря чему курсанты могут согласовывать наиболее удобное место посещения для занятий по вождению с инструктором.
  • Аудитории, оснащенные современными мультимедийными технологиями. Что это значит? Это говорит о возможности проведения с курсантами занятий на тренажерах, во время которых каждый может отработать полученные навыки на лекциях с применением знаний ПДД.
  • Высокие рейтинги. Отзывы говорят об эффективности посещения занятий в Автовек http://avtovec.ru/. Статистика сдачи экзаменов в ГИБДД демонстрирует наивысше показатели – 99% успеха.
  • Инструкторский состав. В этом плане будущим курсантам также стоит выбирать автошколы, в которых работают опытные высококвалифицированные инструктора. В противном случае низкая эффективность посещения занятий и как результат не сдача экзамена.

Оплата

Предоплата или рассрочка – два основных способа взаиморасчет курсантов с автошколами. Конечно, стоит отметить, что наиболее удобный способ – это рассрочка. Автовек предлагает оба варианта, причем если оплата осуществляется по частям, то стоимость водительских курсов остается фиксированной до конца посещений занятий.

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector