LED лампа автомобильная

светодиодная лента

LED лампа автомобильная — один из самых важных аксессуаров автомобиля, о котором вы не задумываетесь, пока он не выйдет из строя. Когда дорога становится неясной, у вас может быть больше вопросов, чем ответов. Итак, мы рассмотрим, что вам нужно знать, когда речь заходит о замене автомобильных ламп.

Очевидно, что затемнение или перегоревшие фары означают, что вы не видите дорогу, а другие водители не видят вас. Это — опасность!

В наши дни существует множество возможностей для улучшения видимости, включая автомобильные LED лампы и ксеноновые. Даже замена старых галогенных фар на новые модели может обеспечить на 30 процентов больше света и на 25 процентов больше обзора вниз по дороге. Так зачем терпеть желтое, недостаточное или неравномерное освещение? Ассортимент ламп достаточно широкий, Вы сами можете в этом убедиться, перейдя на сайт производителя светодиодной продукции: http://longlifelight.ru/catalog/avtoled/ ЛонгЛайфЛайт.

Как показывает практика, если одна лампочка погасла, то другая скоро составит ей компанию. Они просто отработают свой ресурс. Так что замените обе лампочки одновременно. В наши дни для многих автомобилей одна лампочка служит как для ближнего, так и для дальнего света. Однако в старых моделях с обеих сторон использовались две отдельные лампочки накаливания. Замените обе лампочки или все четыре лампочки одновременно, чтобы обеспечить равномерное освещение всей дороги. Конкретные требования к автомобилю смотрите в руководстве пользователя.

Замените обе фары одновременно для улучшения видимости. Важно также отметить, что при выходе из строя одной лампы накаливания, другая лампа накаливания обычно находится недалеко позади.

Транспортные средства в стандартной комплектации оснащаются фарами определенного типа. Распространенными типами являются галоген, светодиод и ксенон (или HID). Большинство автомобилей оснащаются галогенными фарами.

Галогенные фары используют вольфрамово-галогенную нить, смешанную с галогенным газом, для создания гораздо более яркого света, чем обычные фары.

А вот автомобильные LED лампы имеют преимущество перед галогенными в том, что они потребляют меньше энергии для работы, работают надежнее, чем галогенные лампы, и служат дольше. Тем не менее, они обойдутся вам дороже.

Вместо использования нагретого волокна, ксеноновые фары или фары высокой интенсивности разряда (HID) используют газ. Ксеноновые лампы ярче, имеют более низкую рабочую температуру и служат дольше.

Если вы не уверены, какой тип фар используется в вашем автомобиле, обратитесь к руководству пользователя. Вы также можете обратиться за помощью к сотруднику автосервиса.

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector