Форд Куга — тонкости тюнинга

куга

Впервые автомобиль Форд Куга появился на российском авторынке ещё в 2008 году. Однако сразу он не нашел признания и популярности в нашей стране.

Кроссоверы тогда не были еще столь распространённым явлением и вызывали недоверие среди автолюбителей. Да и цена на новый автомобиль тоже была весьма высока.
Производители и маркетологи провели анализ рынка и технологических ошибок. Была осуществлена доработка недостатков и в 2013 году увидело свет новое поколение автомобиля Форд Куга. Новая линейка полностью лишена « болезней» своей предшественницы. Это мгновенно отразилось на уровне продаж транспортного средства.

Однако несмотря на комфорт и добротность исполнения автомобиля, можно найти некоторые нюансы, нуждающиеся в доработке. Тюнинг Форд Куга может остановить только финансовое состояние и полёт фантазии его владельца.

Закажите официальную диагностическую карту онлайн на СТО

Отдельные фанаты этого процесса вкладывают в тюнинг суммы, равные полной стоимости автомобиля. Зато в результате поучается нечто необычайное.

Есть целый ряд промышленных компаний, которые выпускают для автомобиля специальные блоки управления. В их задачу входит повышение мощности авто. Монтаж такого блока по заявлению производителя способен на треть увеличить мощность мотора и на 5 % снизить расход топлива при движении. Этот блок управления хорош тем, что его очень легко установить и при желании можно столь же быстро и легко снять.

Монтаж этого устройства займёт всего несколько минут, поскольку в автомобиле уже имеются специальные разъёмы под это устройство. Даже если автомобиль находится на гарантийном обслуживании, это устройство можно легко снять перед посещением дилерского салона. Это позволит сохранить право на гарантийное обслуживание в сервисном центре.

Возможно так же повысить реакцию машины на нажатие газа. Мощность при этом практически не изменяется. Для этого разработано специальное устройство, которое крепится к датчику педали акселератора. Оно призвано ускорять реакцию Форда на нажатие педали газа. Настройка системы управления при этом не изменяется. Однако этот тип тюнинга не всегда может оказаться эффективным. Показатели, заявленные производителем, могут быть получены только в идеальных условиях».

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector