УАЗ-ПАТРИОТ — настоящий русский внедорожник

уаз

О русских дорогах и их отсутствии можно говорить бесконечно. В сельской местности людям приходится еще тяжелее, чем в пределах города, там передвигаться в несколько раз тяжелее, но это также необходимо.

Дела и проблемы нужно решать быстро, а значит и средство передвижения должно быть быстрым, удобным и готовым к трудностям на дорогах. Для этих целей лучше внедорожников не найти, и все больше людей выбирают именно их.

Больше доверия все еще уделяется импортным производителям, но у населения уже появился и свой любимчик — УАЗ ПАТРИОТ, который доказал свою выдержку и прочность. Отличный бюджетный вариант для тех, кто понимает автомобили и готов к дополнениям и переделыванию.

Закажите карту техосмотра онлайн на аккредитованной в  РСА станции технического обслуживания

Технические особенности Патриота вызывают доверие, отличает особая вместительность, присутствует оснащенность печкой. Комплектация предусматривает дизельный или бензиновый двигатели. Дизайн представителен и вызывает уважение. Высокая посадка позволяет контролировать угол обзора.

Из недостатков этой модели — габариты. Массивность не позволяет проявлять активность и маневренность на дорогах, при этом нет достойной шумоизоляции. В стандартной сборке ПАТРИОТ не разгоняется на сильном бездорожье, а значит, здесь придется проявить свои технические качества и дорабатывать автомобиль самостоятельно, усовершенствуя его производительность. Невысокая цена самого автомобиля в стандартной сборке позволяет потратиться на его усовершенствование в дальнейшем.

Достаточно высок расход топлива у данного автомобиля. В характеристиках указан примерный расход: 10-12.5 литров на 100 км. Но опыт показывает, что владельцами тратится от 15 литров до 20 (в отдельных случаях). Для экономии нужно соблюдать несколько рекомендаций: бензиновый ПАТРИОТ расходует больше топлива, в нем нужно поддерживать шинное давление. Нормальное переднее давление: 2 бар, заднее: 2,5 бар; масло необходимо использовать только самое качественное; поможет установка газобаллонного оборудования. С дизельным УАЗом проблем гораздо меньше.

В настоящее время УАЗ ПАТРИОТ достойно соперничает с зарубежными внедорожниками и остается на отличном качественном уровне, что делает его любимой моделью “серьезных машин” российского населения.

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector