Шины большого размера. Где их отремонтировать или заменить на новые?

шины большого размера

Крупногабаритные шины — это продукция специального назначения. Они устанавливаются в транспортных средствах, которые используются на строительных площадках, в карьерах, шахтах или на предприятиях тяжелой промышленности. Каждое из этих сидений представляет разные условия, с которыми приходится справляться большим шинам. Этот тип шин должен быть надежным и обеспечивать низкие эксплуатационные расходы, к сожалению, он не является прочным. Где лучше всего их отремонтировать или купить?

Как устроены крупногабаритные шины?

Конструкция крупногабаритных шин аналогична конструкции радиальных грузовых шин, но они отличаются количеством и типом материалов, используемых при их производстве. Важное отличие — радиальный каркас. В шинах большого размера она имеет сильно приподнятую спираль, из-за чего создается впечатление, что на стороне такой шины есть два слоя стальных тросов.

Фактически, мы пока имеем дело с одним слоем, разве что он перематывается через сердечник борта. В месте соприкосновения крупногабаритной шины с дорожным покрытием имеется стальной пояс. Они состоят из 4-6 слоев линий, а их диаметр варьируется в зависимости от размера шин. Шинам большого размера можно присвоить те же характеристики, что и другим типам диагональных шин. Они идеально подходят для машин, которые движутся медленно, но с большим грузом.

Замена крупногабаритных шин

Шины для строительной и сельскохозяйственной техники монтируются на трех- или пятисоставных дисках. Для их эффективной замены требуется специальное монтажное оборудование. Профессиональные компании занимаются ремонтом и заменой крупногабаритных шин. Купить шины можно здесь https://shinline.kz/. Используя услуги специалистов, Вы получаете гарантию, что сервис будет предоставлен на высшем уровне. Шины большого размера можно успешно регенерировать. Весь процесс — это новый слой с протектором. Из-за того, что строительная техника не движется по асфальтированной поверхности, повреждение крупногабаритных шин может быть необратимым. В таком случае шины следует заменить на новые.

Принимая решение о посещении рекомендованного завода по вулканизации, мы также можем рассчитывать на покупку шин по конкурентоспособной цене и немедленную установку. Специалисты информируют владельца автомобиля о неисправностях, которые возникают в машине при каждой замене шин. В основном это касается неисправного амортизатора, возникшего люфта подвески или неправильной геометрии колес.

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector