Обновлённый KIA Rio X увидел свет

kia rio x

Совсем недавно KIA в России сообщили своим покупателям, что новый кросс-хэтчбек KIA Rio X увидел свет. Он разрабатывался специально для рынка в России. Рассмотрим основные нововведения, которые появились у этой модели.

Новая машина сменяет уже всем известную и полюбившуюся машину — KIA Rio X-Line. Продажи данного автомобиля составили почти 48% от всех продаж Rio всего за первый год. Из-за ее невероятной популярности на рынке, при последующем запуске автомобиль был отобран как отдельная, полноценная модель.

У Rio X выразительный и незабываемый облик, предлагается совокупность новых и эксклюзивных деталей: проект решетки радиатора и мощнейший, брутальный передний бампер был изготовлен специально для этой машины, отличаясь от седана. При виде заднего бампера, сразу устремляется взор на блестящую, светло-серую накладку, которая очень точно показывает нрав данной модели, совместно со сдвоенным наконечником выпускной трубы. Производители решили поставить акцент на рейлингах на крыше, дверях багажного отсека, накладках дверей и колесных арках – все это выполнено в благородном черном цвете.

Авто оснащено всеми любимыми и надежными двигателями 1,4 л (100 л. с., 132 Н*м) и 1,6 л (123 л. с., 151 Н*м), которые обладают механизмом определенного выпуска топлива и специальным газораспределением. Данные двигатели имеют возможность сочетаться с шести ступенчатой механической и шести ступенчатой автоматической трансмиссией.

медиа система КИА РИО

Данная модель идеально подходит для любого климатического района нашей страны. При выпуске нового KIA Rio Х создатели старались учесть и принять во внимания все пожелания и предложения клиентов. Исходя из опросов, проведенных специально для выявления проблем, была введена возможность эксплуатации машины в регионах со сложными погодными условиями, что значительно облегчило жизнь многим людям.

Новый кросс-хэтчбек продается в среднем за 950 000 – 240 000 рублей. Производители предлагают девять вариаций комплектаций, в том числе и одну новую, которая выделяется яркими фишками. У нового Rio X, как и у большинства машин KIA в Российской Федерации, присутствует гарантия от производителя на пять лет или более 150 тысяч километров пробега.
Для более точного ознакомления с информацией о ценах, обо всех его новых функциях, преимуществах и недостатках кросс-хэтчбека Rio X, стоит обратиться в официальные салоны KIA в вашем регионе, либо зайти на официальный сайт дилера https://kia-shuvalovo.ru/models/rio_x/desc/.

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector