Автоинструмент «Арсенал» — лучшее решение для автолюбителей и не только

Автоинструмент «Арсенал»

Современный рынок инструмента для ремонта авто довольно обширен и представлен множеством как достойных марок, так и оставляющих желать лучшего. Здесь мы рассмотрим инструмент Арсенал производства Тайвань, завоевавшего в последние годы значительную часть российского рынка автоинструмента.

Набор автоинструмента арсенал

Открыв чемоданчик, сразу обращаешь внимание на грамотное, удобное расположение инструмента, который безупречно сидит в руке, ключей, насадок, головок и всех прочих «прелестей» – неотъемлемой части автослесарного дела. Пользуясь инструментом уже третий год, с уверенностью могу сказать одно – качество на уровне. К примеру, «трещеткой» пользовался постоянно и не только для ремонта автомобиля и не свернул ее! И ни одна головка не закаталась, как ни странно.

 

набор ручного инструментаПонадобился такой инструмент и в процессе ремонта квартиры. Здесь есть биты для дрелей и шуруповертов: классические плоские, шестигранники, восьмигранники, «звездочки» и другие. Они очень пригодились при монтаже подвесных потолков и крепления плинтусов. Гаечные ключи превосходно позволили решить проблему замены системы водоснабжения и сантехники. К тому же в наборах присутствует довольно приличное количество переходников и удлинителей (которые можно купить и отдельно), что позволило попасть в труднодоступные места без излишних затрат времени.

Под маркой Арсенал выпускается множество различных наборов: торцевых головок (именно его я покупал для пробы так сказать, а затем уже приобрел универсальный набор), удлинителей, ключей, держателей для головок, гаечных ключей и т.д. Отдельно можно приобрести трещетки, воротки и прочий слесарный и монтажный инструмент.

Серии ручного инструмента арсенал

Выпускается ручной инструмент в трех сериях: серия Auto – разнообразные наборы для ремонта легковых авто, в том числе отечественного производства, Special – профильные наборы для электрика, сантехника и т.д., и Universal – название говорит само за себя – здесь есть практически все необходимое для авторемонта, монтажных работ дома, на даче и т.д. Каждый сможет подобрать себе изделия и их комплектацию по надобностям.

Учитывая высокое качество и только положительные отзывы друзей-товарищей, еще более странным кажется цена на такой отличный инструмент – можно подумать, что покупаешь китайскую дребедень – столь низка цена на автоинструмент Арсенал. Но нет – качество достойно уважения – проверено десятками ремонтом и годами ежедневной эксплуатации. Спросите у любого знакомого слесаря, и он скажет вам, что лучшего инструмента не найти за такую цену – однозначно.

А вообще, монтажно-слесарный инструмент Арсенал – это профессиональные изделия, изготовленные из хромованадиевой стали с точным соблюдением технологии производства, обеспечивающей высочайшее качество и надежность инструменту. При этом он не подвержен коррозии – его надежно защищает хромоникелевое покрытие матового оттенка. За годы успешных продаж, фирма стала популярна у автолюбителей – они уже смогли убедиться в качестве предоставленного инструмента.

В результате всего вышесказанного, по-моему, будет очевидным рекомендовать инструмент марки «Арсенал» всем – это инструмент высокого качества и степени надежности для настоящих мужчин. Не «мягкая» китайская безделушка, которая только и годиться для подарка в качестве сувенира, который только на стену для «красоты» повесить, а профессиональный инструмент, проверенный более чем десятью годами успешных продаж и эксплуатации. К тому же на него пожизненная гарантия – чего еще желать?

 

______________________________________________________________________________

 

Написать ответ