Завод Hyundai Motor в России перевыполнил план на 2019 год

завод Hyundai

По итогу прошлого года с конвейера российского завода Hyundai Motor сошло около 240000 машин. Это на 2% больше чем в прошлом году. Зайдя на официальный сайт Хендай Белгород можно увидеть модели, которые продаются в России, и купить понравившуюся. Благодаря производственным мощностям, завод планирует выпустить более 220000 единиц в 2020 году. Для этого специалисты работают в 3 смены по пятидневной рабочей неделе.

В Санкт-Петербурге на заводе было выпущено более 15000 автомобилей. По сравнению с 2018 годом поставки увеличились на 44%. Самые крупные поставки в Казахстане и Беларуси. В 2020 году корпорация продолжит экспорт в эти страны.

Кроме этого, в начале 2020 года представители компании планируют выпускать на российском заводе усовершенствованные модели Solaris и Creta. Все выпускаемые автомобили считаются самыми популярными среди российских пользователей. А кроссовер Creta стал лидером в секторе продаж SUV.

Особенности производства авто Hyundai

Чтобы обеспечить высокое качество продукции, на российском заводе применяются новейшие технологии. Применяются навыки профессиональных специалистов, учитываются современные тенденции авторынка. В процессе производства используется 3-D сканирование и специальное приложение «компьютерное зрение».

Специалисты постоянно модернизируют производство. Работы проходят на полных мощностях. Это позволяет корпорации занимать лидирующие позиции в области автопромышленности в России. Организация имеет несколько наград, в том числе международных. В прошлом году заняла лидирующее место по результатам пятой Всероссийской премии «По производству автомобилей в РФ». В 2020 году Hyundai Motor признали самым лучшим работодателем в РФ.

Производитель регулярно выпускает новые модели, которые впечатляют необычным дизайном, цветами, внешним видом, комфортом и высокотехнологичными опциями. С каталогом моделей можно ознакомиться на официальном сайте Хендай в Белгороде. Разработчики делают упор на создании машин будущего. Они сообщают, что он будет универсальным, снижающий ущерб окружающей среде от выхлопных газов. Выпускаемые электромобили не используют стандартное топливо.

Покупая авто марки Hyundai у официального дилера, клиенты могут рассчитывать на качественное техобслуживание и ремонт по гарантии. Все автомобили прошли диагностику. Это позволяет быть уверенным в безопасности и надежности.

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector