Volkswagen Amarok – пикап мечты

amarok

Краткий обзор VW Amarok

В 2019 году пикап VW Amarok для рынка России и стран СНГ получил новый мотор на 258 л.с., вдобавок к этому были изменены элементы оптики спереди и салона, добавилось несколько вариантов расцветки, которые должны расширить круг покупателей этого авто. Попробуем оценить старый автомобили по-новому.

Что нового?

Внешние изменения практически не бросаются в глаза – оптика стала более «зеленой» в некоторых версиях — светодиодной, изменилась форма решетки под радиаторным блоком, а также добавилось несколько цветов в расцветке, которые раньше не были доступны российскому покупателю.

Оснащается авто типовыми моторами 2.0 TDI и 2.0 biTDI с мощностью до 190 л.с., но они были и в 2016 году. Новым же стал 6-ти цилиндровый, V-подобный дизельный агрегат с мощностью в 270 л.с. Благодаря новому мотору авто даже с грузом в 1 тонну на заднем открытом багажнике сможет просто и непринужденно преодолевать холмистые местности и движение по плохим дорогам. Вместе с мотором работает 8-ми позиционный вариатора, который способен сменять передачи за десятые доли секунды, экономя при этом до 15% топлива.

Особенности салона

Салон изменился, но с первого взгляда этого не замечаешь, так как дизайн по факту остался прежним, но как уверяет производитель, качество используемых материалов изменилось и стало лучше. Подчеркивается, что материалы способны лучше переносить влияние низких температур и вибрационного воздействия. Также улучшилась шумоизоляция – при езде пропало дребезжание на скорости от 60 км в час.

Преимущества VW Amarok перед конкурентами

Амарок – внедорожник с открытым багажным отделением, который производителем позиционируется в виде коммерческого авто, однако авто не едет и не ощущается так, будто оно создавалось для перевозки грузов. К преимуществам пикапа стоит отнести:

  • самый просторный салон в классе – 2,52 кубических метра;
  • погрузочная высота – 78 см;
  • высота бортов – 50,8 см;
  • грузоподъемность – 1 тонна;
  • постоянный полный привод с муфтой, автоматически распределяющей крутящий момент;
  • 5 полноразмерных посадочных мест ergoComfort с регулировкой по 14 направлениям.

Стоит отметить и новую систему помощи водителю при подъеме и спуске, а также интерактивную систему помощи при вождении, которая автоматически исправляет траекторию движения транспорта, скорость и динамику.

Также к преимуществам этого автомобиля стоит отнести особые гарантийные условия от VW при покупке у официальных дилеров – 3 года гарантии без ограничения по пробегу, 12 лет гарантии на кузовные части.

Где приобретать?

Покупать VW Amarok лучше всего у официальных дилеров, так как это гарантирует выполнение обязанностей, которые берет на себя производитель. Преимуществами такой покупки являются:

  • расширенные условия предоставления гарантии;
  • быстрый процесс официального ремонта;
  • наличие новых моделей сразу же после официального запуска продаж;
  • возможность выбора цвета кузова;

наличие дополнительных услуг по установке оборудования, что не позволит потерять гарантию.

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ