Обзор Mercedes-AMG A 45 S — это самая совершенная машина!

Мерседес

Mercedes-Benz A прошлого поколения уже трансформировался в красивый хэтчбек, нынешний появился на дорогах в 2018 году. Он выглядит стильно, как миниатюра более крупных моделей, что является бонусом для владельца доступного автомобиля. Обладает приличной вместительностью, а также ходовыми качествами.

Конкурент обозначен — BMW 1 серии. Ближе также стоит Audi A3 Sportback, хотя он объективно крупнее. Его можно даже сравнить с уходящим Lexus CT. Многих других конкурентов вы не найдете, например, Jaguar не предлагает ничего настолько маленького.

Mercedes-Benz A будет рекомендован людям, которые склонны к роскоши и способны заплатить за нее. Он также будет полезен для пар или в качестве второго автомобиля для семьи.

А потом наступил октябрь 2020 года, а с ним и вот что: Mercedes-AMG A 45 с 4Matic+ — это невероятная демонстрация того, что на базе одного автомобиля можно создать совершенно диаметрально противоположную модель. Он оснащен самым мощным четырехцилиндровым бензиновым двигателем в мире, о нем позаботилась мастерская из Аффальтербаха, и он ездит совершенно феноменально. Через неделю вы уже не захотите его возвращать. И одно мы знаем точно — если вы ищете карманную пулю, которая заставит вас улыбаться при каждом ускорении, то не стесняйтесь.

В то время как переход между вторым и третьим поколениями был огромным скачком, переход к четвертой версии происходил эволюционно. Этот автомобиль красив, никто и не спорит об этом. В ближайшее время также состоится тест варианта SHARP AMG. Длина автомобиля составляет 4419 мм, ширина — 1796 мм, а высота-всего 1440 мм. В носовой части доминирует большая перекладина, пересекающая решетку радиатора, а на ней-гигантская звезда. Над ним, то мы находим еще один на капоте, так что его просто не хватает.

Многолучевые светодиодные фары опциональны, как отдельно, так и в составе большого технологического пакета. В любом случае, вы не получите их в базе. Диоды также можно найти на задних стоп-сигналах, которые имеют форму уложенного стейка.

Mercedes любит похвастаться отличной аэродинамикой своих автомобилей. Верхний спойлер также помогает в этом. По словам специалистов технического центра по обслуживанию и ремонту автомобилей Мерседес Liberum auto, ассортимент колес варьируется в зависимости от комплектации, 16-дюймовые диски являются стандартными, за дополнительную плату вы можете иметь либо более интересный дизайн, либо больший размер. Подключаемая гибридная версия имеет зарядное устройство, где вы можете найти крышку бака на ряде автомобилей.

Немного про салон. Кто знает стиль нынешнего Мерседеса, не удивится. Впереди вас ждут спортивные сиденья, которые имеют разумную часть регулировки и поэтому вполне удобны даже для более длительного путешествия. В некоторых автомобилях спортивные сиденья продаются только спереди и сзади. Тестируемый автомобиль был украшен красивым салоном с интересно окрашенной обивкой, а также приборной панелью. Сиденья были идеальны с контрастной обивкой и прострочкой. Немного спорно выглядит мягкий декор приборной панели с имитацией углеродного волокна.

Излишне говорить, что вы можете не узнать его с первого взгляда. Это связано с другой, массивной решеткой радиатора с ребрами высоты.

Спортивный бампер дополнен разнообразными аэродинамическими элементами. Мы были шокированы даже от колес. Им «всего» девятнадцать, но с большой черной областью они выглядят абсолютно идеально. Кроме того,  выделяются массивным тормозами, которые получил самый высокий AMG U. Они имеют 350 мм спереди и 330 мм сзади.

Сзади вы найдете задний спойлер и гигантские четыре выхлопные трубы, по две бок о бок с каждой стороны. Звук, который они издают от четырехцилиндрового двигателя, просто невероятный. Мы думаем, что AMG A 45 с 4Matic+ — это та машина, которой вы будете любоваться в гараже.

 

 

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector