Обновлённый Lexus LS появится в конце года

lexus_ls

Lexus презентовал обновленный вариант LS. Новинка стала «пионером» в использовании новой методики покраски кузова, позволяющей достичь углублённой серебристой расцветки, плюс, в применении комплекса инновационных опций безопасности, объединяемых единым именем Lexus Teammate.

Различий в экстерьере у рестайлинговой версии LS с собственным «предком» не особо много, однако любое из них хорошо заметно. Новая версия обзавелась категорически новыми фонарями адаптивного типа с функцией Blade Scan Type AHS, в первый раз представленными на кроссовере модификации RX ещё в две тысячи девятнадцатом, другими бамперами, «жаберными щелями» на крыльях спереди. Новинке также доступна новейшая серебристая окраска под названием Gin-ei Luster, содержащая большее количество чешуек из алюминия и обладающая повышенной плотностью, в результате чего достигнуто абсолютное зеркало поверхности авто, которое реагирует даже на самые минимальные изменения в освещении.

Интерьер обновленного представителя с индексом LS отличается наличием новейшей системы мульти-медиа с сенсорным монитором на 12.3 дюйма, поддерживающей функционалы типа Smart Device Link, Apple CarPlay, а также Android Auto. Панели дверей впервые имеют украшение из орнамента под названием Nishijin&Haku, имитирующим «блики света луны на поверхности моря». Кресла с наполнением из мало эластичного уретана и углублёнными ниточными стежками сильнее впитывают вибрации, панель спереди обзавелась клавишами подогрева рулевого колеса и кресел, часто включаемых владельцем. Вдобавок, благодаря наличию точной настройки активной функции подавления шума, улучшен акустический уровень комфорта.

Список технологических улучшений состоит из адаптивной более «развязной» подвески, а также новейших опор силового агрегата. Вдобавок, гибридная модификация LS 500h (силовая установка формулы V6 3.5, выдающая 359 «лошадей»), в процессе разгона авто, чаще применяет электрический мотор, версия LS 500 на бензине (силовая установка твин-турбо формулы V6 3.5, развивающая 422 «лошади») острее откликается на нажим «лапки» акселератора, трансмиссионный тип с увеличенным передаточным, а также другими временными промежутками переключения, даёт возможность в ускоряющий момент с уличных скоростей не прибегать к переходу на более низкую передачу.

В перечень предлагаемого оборудования нового седана включён набор безопасных опций под именем Lexus Teammate. Он состоит из всевозможных электронных помощников, таких, как удержание внутри полосы следования, помощь в момент обгона, более широкий парковочный ассистент. В его возможности входит, к примеру, указание угла поворота руля для вписывания на парковочное место.

Массовая продажа рестайлинговой версии Lexus LS на территории Японии ожидается в завершении текущего года. Позднее седан ожидается на других автомобильных рынках, в том числе и в Росссии у официальных дилеров https://lexus-tver.ru/info/models/lexus-ls/.

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector