КИА Сиид. Экономная в ремонте

Новый kia ceed

Так хочется порой купить такую машину, которая бы не разочаровывала поломками или выходами из строя. И понимаешь, что найти такой автомобиль не всегда удается. Тем не менее, если внимательно поискать, то в этом случае обязательно можно будет выбрать машину своей мечты. Одним из таких вариантов, на который обязательно стоит обратить свое внимание, является автомобиль KIA Cee’d.

В Россию данная машина традиционно приходит со словацко-калиниградской сборкой. Более 80% всех работ выполняются в Словакии, остальное доделывается в России. Такой подход, конечно, мало кого вдохновит из россиян.

Конечно, новый киа сиид – не Тойота или Мерседес с его высококачественной сборкой и долговечным сроком службы. Огрехи у корейской компании присутствуют, особенно мелкие начинают проявляться уже в зимний сезон. Автомобили, предназначенные изначально для европейского пользователя, явно еще не адаптированы под российские климатические особенности.

 

Интерьер kia ceed

Однако не это суть важно! Самое главное, что KIA Ceed продолжает радовать тысячи российских автолюбителей своей умеренной ездой, безупречным внутренним и внешним стилем, а самое главное – практичностью.

Тем не менее, сдавать в ремонт автомобиль все же придется рано или поздно. Если быть точным, то делать это придется, скорее всего, рано, так как автомобиль, как показывает практика, начинает подводить уже на второй год эксплуатации. Крайне не рекомендуется пускать машину в ход по бездорожью, конечно, если вам ее жалко. Ходовая часть KIA Ceed явно недоработана под российские колдобины.

Очевидным плюсом можно назвать совершенно другой факт. Попадая в различного рода неприятности, благодаря широко созданной филиальной сети сервисных центров KIA ремонтировать такой автомобиль недорого. Практически в любом крупном городе на пространстве СНГ вы без труда сможете найти центры с запчастями и по починке автомобиля.

Новый Киа сиид

Опять же, как показывает практика, чаще всего продажа киа сопровождается гарантийными сроками обслуживания. Обязательно рекомендуется пользоваться такой привилегией и проходить техническое обслуживание и проверки очень часто, дабы заранее предупредить себя от всевозможных поломок.

При покупке никогда не стоит возлагать на автомобили KIA больших надежд. Не забывайте то, по какой цене достается вам автомобиль. Доступность и качество – не всегда совместимые вещи, а в случае с KIA Ceed качество носит исключительно временный характер. Максимальный срок эксплуатации машины без возникновения серьезных проблем – 4-5 лет.

 

______________________________________________________________________________

 

Написать ответ