Удобный и надежный Опель Антара

Opel Antara

Для автолюбителей, которые больше всего ценят независимость от погодных и дорожных условий, предлагается обратить внимание на обновленную версию опель антара. Стильный салон аппарата позволяет водителю не отвлекаться по мелочам во время движения, и превратить обыкновенную поездку в море удовольствия.

Салон машины – это сочетание элегантной роскоши и многофункционального дизайна. Здесь продумано все, включая мельчайшие детали. Приборы, расположенные на передней панели выглядят очень технологично и очень удобны для восприятия. Благодаря высокой посадке и большой площади остекления, ощущается большое пространство. А люк, который обеспечивает вентиляцию в авто, в действие приводится с помощью электропривода.

Богатый интерьер Opel Antara

 

Оная модель очень вместительна. В ней все создано для удобства пассажиров. Одним из важнейших показателей комфорта – самое большое пространство для ног (около 930 мм), которое делает Опель Антара лидером в своем классе. Не забыть стоит и о системе грузового пространства, которая разработана очень оригинально. Для нее, в багажнике, используются системы крепления FlexOrganizer и рейки, к которым крепятся наборы сеток, разделителей и других приспособлений.

Привод контролируется компьютером, на который поступает информация с систем ESP и ABS, благодаря этому очень сильно повышается безопасность. В основном варианте установлена противоугонная защита, передние/задние стеклоподъемники, замок. Воздух охлаждается с помощью кондиционера. А для обзора установлены зеркала заднего вида. Они снабжены электрорегулировкой и обогревом. В автомобиле имеется магнитола и информационный дисплей.

Безопасность Опель Антара

Также, в машине имеется большой перечень систем для защиты. Оную для водителя и пассажиров обеспечивают подушки безопасности, шторки и ремни. Также, в наличии подлокотники для пассажиров и водителя. Ну а детей защитят крепления ISOFIX, с помощью которых детские кресла устанавливаются быстро и безопасно. Ну а с системой TPMS вы всегда будете в курсе возникших проблем. Благодаря ей, управление стало не только безопасным, но и удобным.

Да, непременно, кроссоверы созданы для езды, как по городу, так и в горах. Но для любителей малогабариток, лучше купить Opel Astra, который в Великобритании называют Vauxhall Astra. Все равно, в итоге получается, что Антара более просторный, комфортный и технологически продуманный и он достоин того, чтобы сделать выбор в его пользу.

 

______________________________________________________________________________

 

Написать ответ