Оборудование АГЗС транспортного средства

заправка газом

Газобаллонное оборудование позволяет использовать в качестве топлива не бензин, который дорожает с каждым годом, а газ. Такой монтаж проводится с целью экономии и увеличения мощности машины.

Весь процесс занимает немного времени, но позволяет модернизировать авто с минимальными затратами. Предлагается оборудование АГЗС любого современного транспортного средства.

Основные преимущества СУГ

Устанавливается оборудование СУГ с использованием специальных приспособлений и инструментов. Доверить выполнение работы следует опытным специалистам, которые учтут все особенности и нюансы и смогут гарантировать качество полученного результата. Выделяют основные преимущества использования газа:

  • Существенное сокращение расходов. Для работы транспортного средства потребуется минимальное количество топлива. При использовании газа потребуется на 40-50 % меньше топлива.
  • Отсутствие вредных примесей. Газ не разрушает металлов из-за отсутствия катализаторов. Камера сгорания не разрушается на химическом уровне, цилиндры наполняются равномерно однородной смесью, что обеспечивает ровную и почти бесшумную работу мотора.
  • Стабильное функционирование. Подача топлива в камеру обеспечивается в виде пара, что исключает смыв масляной плёнки со стенок цилиндров, и смазочный материал практически не разбавляется.
  • Экологичность. Газ намного безопаснее бензина, что особенно важно при ухудшении экологической обстановки в мире, особенно в крупных городах. В процессе работы вырабатывается минимальное количество вредных выхлопных газов.

Автомобиль целесообразно переоборудовать газобаллонной аппаратурой, если его пробег составляет больше 20 тыс. км в год или увеличилось потребление топлива. Также это актуально при использовании бензина АИ 95-98 для сокращения расходов.

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector