Volvo XC60

xc60

Презентованный 10 лет назад в 2008 году Volvo ХС60 стал хитом продаж из всей серии автомобилей Volvo. Миллионы поклонников данной модели по всему миру выбирают комфорт и безопасность.

Легендарный и такой знакомый кроссовер, созданный в Швеции в лучших традициях классики, практичности, элегантности и (ну конечно!) безопасности. Каждая поездка с Volvo ХС60 способна приносить удовольствие.

Шведский характер словно отражается во всех деталях автомобиля. Скандинавский дизайн прост в исполнении и в то же время узнаваем широкими массами. Совершенство машины раскрывается в мелочах.

Для удобства управления, не отвлекая внимания от передвижения, сенсорным экраном можно пользоваться интуитивно. Развлечения и приложения расположены всего в одном касании от водителя, воспользоваться ими можно также при помощи голосовых команд. Аудиосистема автомобиля Volvo ХС60 Bowers and Wilkins просто создана для настоящих ценителей качества: чистый звук и возможность регулирования отдельных настроек для создания эффекта присутствия. Система навигации доставит в любую точку, ведь больше не нужно прокручивать экран влево или вправо, автомобиль расположен ровно посередине карты. Еще никогда использование навигатора не было таким простым.

Мягкость езды Volvo ХС60 обеспечивается пневматической подвеской. На любой дороге кроме управляемости машина может похвастаться комфортом высокого класса. Система IntelliSafe предупреждает водителя об опасности на дороге.

Теперь о маленьких секретах: больше не нужно ставить пакеты с покупками на землю, чтобы открыть багажник – достаточно провести ногой под задним бампером. Спортивный и выносливый автомобиль станет верным другом и надежным товарищем, разве что через несколько лет потребуется мелкий ремонт двигателя Volvo.

С приложением Volvo on call можно поддерживать связь со своим автомобилем из любой точки мира. Установите приложение на телефон и подключайте подогрев в автомобиле, перед тем, как закрыть свой кабинет в офисе, или проверяйте технические параметры, ожидая очереди в супермаркете.

У Volvo ХС60 огромный список наград, полученных по всему миру. Автомобиль становится завсегдатаем и активным участником фильмов. К примеру, именно на таком автомобиле рассекает Эдвард Каллен из кинокартины «Сумерки». Международное признание обеспечено победой в номинации «автомобиль года» на World Car of the Year 2018 в Нью-Йорке.

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector