Toyota Corolla: привычка быть лидером

королла

Автолюбители всего мира всегда с интересом следят за рейтингами мировых (и не только) продаж автомобилей, которые систематически предоставляет в своих публикациях агентство Focus2move. Опубликованные данные никогда не вызывают сомнений, поскольку полностью основываются на конкретных данных, которые подаются от лица национальных автомобильных ассоциаций. В подсчете во внимание принимаются только новые автомобили, проданные официально.

И вот, подготовлен новый рейтинг за прошедшее полугодие 2019 года.

Первое место в мировых продажах уверенно держит Toyota Corolla (кстати, для этой модели это уже стало привычным делом). За прошедшие 6 месяцев нынешнего года японской корпорацией было реализовано чуть больше 596-ти тысяч автомобилей. На втором месте оказался американский производитель с моделью Ford F-Series – к потребителям ушло более 539 тысяч авто. Третье место опять заняла Toyota Motor Corporation – было продано 416,5 тысяч единиц RAV4. На четвертом месте – извечный конкурент РАВа – его землячка Honda Civic (416,6 тысяч). Пятое место – та же Honda, но с моделью CR-V. Дальше рейтинг выглядит следующим образом: шестое место — Volkswagen Tiguan (374 тысячи), седьмое место – Volkswagen Gold (369 тысяч), восьмое место — Toyota Camry (почти 350 тысяч автомобилей).

Но вернемся к лидеру мирового рейтинга – Toyota Corolla. Быть первой – это привычное дело для японской модели, которая в связи с этим еще в 1974 году была занесена в Книгу Рекордов Гиннеса, оставив далеко позади всех своих конкурентов. Напомним, что самая первая модель Corolla показалась миру еще в 1966 году. С тех пор было представлено 11 поколений автомобиля – тоже, своего рода, рекорд. При этом, производитель ни разу не поменял название модели, что обычно происходит в порядке ребрендинга. Действительно, зачем популярнейшей Toyota Corolla менять имидж? У нее всегда – все в порядке! И побеждать в мировых рейтингах – стало уже привычкой.

Toyota Corolla – аренда в Киеве

Если вам нужен автомобиль с высочайшим уровнем оснащения, максимально комфортный, безопасный, легко управляемый, и в то же время – динамичный и драйвовый, к вашим услугам — Toyota Corolla. Компания РентДрайв предлагает в прокат модель 2014 года, с бензиновым двигателем 1,6 л/122 л. с., коробка «автомат». Вас несомненно порадуют все технические и эксплуатационные характеристики автомобиля, кроме того, обратим внимание на экономичность модели — 6,3 л/100 км. Согласитесь, мечта автомобилиста – наяву!

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ