Обзор мотоциклов

вулкан кавасаки 900

В 21 веке все большее количество людей мечтает о покупке мотоцикла. Только представить: одинокая ночная трасса, луна, легкий ветер и вы со своим «металлическим монстром» разрезаете пространство и едете в никуда. Обычно так себе представляют юные студенты или офисные менеджеры опыт от приобретения спортивного байка.

Что же, давайте посмотрим, что нам может предложить рынок мотоциклов на сегодняшний день. Начнем с самых необыкновенных и выдающихся представителей и закончим более приземленными вариантами.

Kawasaki Vulkan 900 — прежде всего круизер

Вулкан кавасаки предназначен для длительных путешествий с комфортом, именно за это его ценят байкеры. Мощь и скорость здесь играют второстепенную роль, главное удобство при длительной поездке. Максимальная скорость 180 км в час, мощность 53 л.с.

MV Agusta F4 1000 R – красота и мощь

1000-кубовый мотор, современная технологичная подвеска и всего лишь претендент на самый быстрый спорт байк в своей категории.

Пиковая скорость нашего дебютанта составляет 302 километра в час.

Средняя стоимость: 2 000 000, с пробегом от 500 000 рублей.

Ducati 1098 — итальянский жеребец

Нет на свете фанатов спорт байков, которые не знали бы о Ducati. Уникальный дизайн, звуки двигателя, управляемость в сочетании со скоростью, да, эти достоинства не обошли стороной и этого красавца.

Максимальная скорость: 290 км/ч при разгоне до 100 км/ч за 3 секунды.

Средняя стоимость: 800 000, с пробегом – 200 000 рублей.

Итак, мы рассмотрели необычных и ярких представителей класса «супер спорт». Думаю, самое время показать вам более прозаичные, но не менее интересные варианты.

KTM Duke 390 – внедорожник новичка

Идеальный образец уверенной в себе машины. Данный представитель может дать все что вам нужно, буквально. Грамотный центр тяжести, легкость, управляемость, цена, и конечно же – удовольствие от поездки.

Максимальная скорость: 168 км/ч.

Средняя стоимость: 350 000, с пробегом – 200 000 рублей.

Suzuki SV650 – городской демократ

Если вам нужен сугубо городской байк, для езды на не опасных, но динамичных скоростях, этот вариант очень хорошо подходит. Надежен, красив, покладист.

Максимальная скорость: 200 км/ч при разгоне до 100 км за 3.8 сек.

Средняя стоимость: снят с производства, с пробегом от 150 000

Довольно качественные и надежные представители мотоциклов для любителей дикой езды и ветреной головы, хорошие варианты для новичков и приемлемые цены – все что нужно для счастья.

Ключевой момент нашего с вами здесь нахождения – это резонность покупки спорт байков. Многие из вас понимают, что управлять спортивным мотоциклом не сможет только что севший на него дилетант, а если и сядет, то не проедет толком дальше десяти метров. Именно поэтому при выборе спортивного мотоцикла следует учитывать многие факторы, один из которых – опыт гонщика. Такие мотоциклы крайне неудобны, а к тому же опасны для новичков, важно это помнить.

Если вы все-таки решились на покупку спорт байка, то советуем вам присмотреть варианты из второй тройки, а если нет опыта вождения совсем – то вам необходимо присмотреться к другим, более дешевым, и конечно же медленным вариантам.

Надеюсь данная статья помогла вам решиться на покупку мотоцикла мечты. Желаем вам быстрой, но безопасной езды. Удачи!

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ