Кредиты под залог автомобиля

В жизни часто может случиться так, что единственно возможным выходом из финансовых проблем является кредит, когда в залог остается автомобиль.

 

В частности, когда проблема в крупных денежных средствах и близкие люди просто не в состоянии Вам помочь. Тогда Вам просто необходимо обратиться в автоломбард, например, такой, как автоломбард в Москве.

На сегодняшний день, в отрасли кредитования, автоломбард получил широкое распространение среди возможных дебиторов (заемщиков), по причине того, что такой вид кредита требует наименьшее количество хлопот с нужной документацией. Например, не нужно никаких поручителей и сведений о количестве доходов – просто предоставьте автомобиль в качестве залога.

Кроме того, автоломбарды предоставляют услуги субъектам, которые хотят быстро реализовать свой автомобиль. Думаю, вряд ли найдется покупатель, который за срочную покупку автомобиля готов будет заплатить 70% (а иногда и 80-85%) от ее себестоимости.

Положительные и отрицательные стороны кредита под залог авто

Оформление кредита, когда в залог остается автомобиль, занимает около часа вашего времени. В качестве залога может служить любой транспорт: от мотоциклов до катеров, яхт и т.д. Размер сумы и процентов по кредиту будет зависеть от того,насколько изношен автомобиль и сроков погашения этой ссуды.

Для того, чтобы оформить кредит под залог авто необходим паспорт (если Вы являетесь владельцем транспортного средства) либо доверенность (если Вы владеете транспортным средством по доверенности).

Несмотря на легкость оформления дебитору (заемщику) нужно серьезно обдумать свое решение и трезво взвесить свою платежеспособность (особенно когда сумма кредита очень большая) если действительно появиться мысль о кредите, а не о срочной продаже транспортного средства.

 

 

________________________________________________________________________

 

Написать ответ

Adblock
detector